Форум Клана 74 Lineage2 Cadmus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана 74 Lineage2 Cadmus » Беседка » Назабываемый поход на ОЛИ!!! 29.09.2010

Назабываемый поход на ОЛИ!!! 29.09.2010

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну значить поехали потихонечку, начну с того что после того как я апнул ЕЕхе 79-й, вспомнил что я же не прошел оли еще, а уже конец месяца, ну думаю пойду побыренькому проепу и хай с ним, так как говорю еще раз, что недвно я вышел с отпуска, и обнаружил что мой акк взломали и сперли все нажитое непосильным трудом, СУКИ!!!!   Ну да не об это сейчас, знач переключилсо с саба (АВ 71-го лвла), на мэйна (Мэйн голый васче, дуалов нету, Талума нету УГГГ), но спасибо нашему незаменимому и лучшему лидеру клана Никодиму, уже не раз он мну выручал, он подогнал мну норм А сэт Кошмаров (Лайт), для прокачки саба, выбор был не велик в чем идти на олимп, я не снимая его, скинул себе Топ Б дуалы комоновские, затарилсо камушками и погнал. Зарегалсо, подождаль, ну вы понимаете стандартная процедура, и без каких либо нервов пшел помирать. Вот он первый бой и опа на, 40 очков олимпиады в кармане, видать просто кто то вышел, ну я ваще окуел, вот свезло то так свезло, ладно порадовались и хватит.

Опять все та же процедура, сижу жду. Вот он второй бой, еси не ошибаюсь какойто ЕЕ 80+ в дестино, ну тут ловить нечего без мп, так как без Талума со своей скоростью хаста я ничего не сделаю, он млять отлекаетсо а МП полюбасу не хватит((((( - короче проеб, так оно и должно было быть.
   Начало третьего боя, тут я опять террорист смертник погнал смешить людей, и вот тут то самое интересное, против мну БД хз какого лвла, главное 76+, с Ы дулями +4 150, ну а я со своими спичками или лучше сказать зубачистками, короче результат меня ваапсче убил, я ржал не своим смехом все скажет следующий скрин))))

Следующий бой помоему проеп, но как проеп, это нада было видеть, при этом присутствовал Gizvi , и видел такую картину, против мну вышел БД Хиро, по окончанию боя у этого нубо бд осталось 1/3 ХП, млять чисто нехватило одного трипл слэша на полной зарядке, и он бы откинул ласты, млять в этот момент мну ваще распирало от гордости к класу Гладиаторов и дикого смехааа)))))))

Еще бой прошел у мну против ВК, 78+ так как он юзал Ков, а какой на самом деле был лвл незнаю, ну короче суть в том что он тока смог застанить мну на 2 секунды, так как глады под ЛХ это нечто да + аура, это васче жесть)))) Короче бедному ВК досталось по морде.

Далее в моей эпопее был Кузя в дино, с чайником, в конце боя у кузи было около 20 % ХП, мда, чуть не хватило, ну а что поделать сэт млин лайт никуя норм не дает, а тут кузя, сцуко толстый уебок да еще и с чайником и в Дино, куле тут сделаешь (((( Но тут главное не результат, а само участие и уровень своего мастерства, которое так и оттачиваетсо))))

Далее я там проепал многим, но это были уже чары в Дестино, тем более что ножи и всякая такая погань)))

Хочу подвести как таковой итог, короче я понял что не шмот определяет исход боя, а пряморукость того кто играет своим чаром, и на сколько он можеть ориентироваться в форс мажерных ситуациях, и знание своего чара - это залог успеха во всех битвах, но в одного мы знаем никто не может разнести пачку, так что тут еще и необходимо умение быть сплаченной командой )))) в результате из 9-ти боев я чуть ненагнул хиро, Кузю в Дино и + 3 победы в кармане)))

Отредактировано AlexStepBaby (Четверг, 30 сентября, 2010г. 10:24:02)

0

2

Б дули на олимп самое оно :crazy:
сам с ними хожу)))
боев не выигрывал,но оставлял ~5-20% (>_<) персам в ИК и выше  :jumping:

+1

3

ну Это то комон пухи млять, тем более хиро бд и Гном в Дино, это что то говорит? А смори на Хп и ЦП мое, чисто пара плюх и изда, а Сэт, Лайт мать его, который я не учил почти, кста нада выучить))) И норм пухи дают + к урону в ПВП!!! и ЛСы могут дать многое))) А Ы Дуалы +4 дают еще и добавки нехилые к ЦП, ХП, МП + Таллум Хэви (дает скорость хаста))) тот нубо-хиро БД бы упал)))

Отредактировано AlexStepBaby (Четверг, 30 сентября, 2010г. 11:26:49)

0

4

Ты же уже должен быть 76+ а то и 78 +, почему еще без дуалов?????

0

5

я 76))
а денег на дули нетю :dontknow:

0

Вы здесь » Форум Клана 74 Lineage2 Cadmus » Беседка » Назабываемый поход на ОЛИ!!! 29.09.2010